Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
HAN XIAO-CING
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - HAN XIAO-CING
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
HAN XIAO-CING
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Incorporation of soy proteins in cheese
von
Han, Xiao-Cing
,
Lincourt, Richard H
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Incorporation of soy proteins in cheese
von
HAN XIAO-CING
,
LINCOURT RICHARD H
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Making Thereof
1 Treffer
1
Milk Or Cheese Substitutes
1 Treffer
1
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
1 Treffer
1
Protein Compositions For Foodstuffs
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Working-Up Proteins For Foodstuffs
1 Treffer
1
mehr …
weniger …
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
1400 : 2025
1400
2025
Quelle
Uspto Issued Patents
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1