Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
HAJAS, Lívia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - HAJAS, Lívia
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
HAJAS, Lívia
'
, Suchdauer: 0,72s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Variation in protein composition among wheat (Triticum aestivum L.) cultivars to identify cultivars suitable as reference material for wheat gluten analysis
von
Hajas, Lívia
,
Scherf, Katharina A.
,
Török, Kitti
,
Bugyi, Zsuzsanna
,
Schall, Eszter
,
Poms, Roland E.
,
Koehler, Peter
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterisation and comparison of selected wheat (Triticum aestivum L.) cultivars and their blends to develop a gluten reference material
von
Schall, Eszter
,
Scherf, Katharina A.
,
Bugyi, Zsuzsanna
,
Hajas, Lívia
,
Török, Kitti
,
Koehler, Peter
,
Poms, Roland E.
,
D'Amico, Stefano
,
Schoenlechner, Regine
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Identification of the factors affecting the analytical results of food allergen ELISA methods
von
Török, Kitti
,
Hajas, Lívia
,
Horváth, Vanda
,
Schall, Eszter
,
Bugyi, Zsuzsanna
,
Kemény, Sándor
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Investigation of incurred single- and multi-component model food matrices for determination of food proteins triggering allergy and coeliac disease
von
Török, Kitti
,
Horváth, Vanda
,
Horváth, Ágnes
,
Hajas, Lívia
,
Bugyi, Zsuzsanna
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Towards development of incurred materials for quality assurance purposes in the analysis of food allergens
von
Bugyi, Zsuzsanna
,
Nagy, Judit
,
Török, Kitti
,
Hajas, Lívia
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
Analytica chimica acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Development of Protein- and Fiber-Enriched, Sugar-Free Lentil Cookies: Impact of Whey Protein, Inulin, and Xylitol on Physical, Textural, and Sensory Characteristics
von
Hajas, Lívia
,
Benedek, Csilla
,
Csajbókné Csobod, Éva
,
Juhász, Réka
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Lentil ( Lens culinaris Medik.) Flour Varieties as Promising New Ingredients for Gluten-Free Cookies
von
Hajas, Lívia
,
Sipos, László
,
Csobod, Éva Csajbókné
,
Bálint, Márta Veresné
,
Juhász, Réka
,
Benedek, Csilla
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Development of incurred reference material for improving conditions of gluten quantification
von
Bugyi, Zsuzsanna
,
Török, Kitti
,
Hajas, Lívia
,
Adonyi, Zsanett
,
Poms, Roland E
,
Popping, Bert
,
Diaz-Amigo, Carmen
,
Kerbach, Sandra
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Development of Incurred Reference Material for Improving Conditions of Gluten Quantification : Gluten-Current Status and new Analytical Developments in Support of the Regulatory Re...
von
BUGYI, Zsuzsanna
,
TÖRÖK, Kitti
,
HAJAS, Lívia
,
ADONYI, Zsanett
,
POMS, Roland E
,
POPPING, Bert
,
DIAZ-AMIGO, Carmen
,
KERBACH, Sandra
,
TÖMÖSKÖZI, Sander
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
2 Treffer
2
Food Chemistry
2 Treffer
2
Foods
2 Treffer
2
Journal Of Aoac International
2 Treffer
2
Analytica Chimica Acta
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Gluten
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Chemistry
6 Treffer
6
Celiac Disease
5 Treffer
5
Elisa
4 Treffer
4
Food Science
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Proteins
4 Treffer
4
Analytical Chemistry
3 Treffer
3
Enzyme-Linked Immunosorbent Assay
3 Treffer
3
Reference Standards
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Allergens
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Beans
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Medline
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2