Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gurskiy, Igor
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gurskiy, Igor
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gurskiy, Igor
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Study of the consistency of defrosted aerated fermented milk desserts by rheological methods
von
Gurskiy, Igor
,
Tvorogova, Antonina
Veröffentlicht in
BIO Web of Conferences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Impact of Technological Factors on the Air Phase of Defrosted Fermented-Milk Desserts
von
Gurskiy, Igor
,
Tvorogova, Antonina
Veröffentlicht in
Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The Effect of Whey Protein Concentrates on Technological and Sensory Quality Indicators of Ice Cream
von
Gurskiy, Igor
,
Tvorogova, Antonina
Veröffentlicht in
Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
EFFECT OF FERMENTED BASE AMOUNT ON DISPERSION OF AIR PHASE OF THAWED DESSERTS
von
Gurskiy, Igor A.
Veröffentlicht in
Piŝevye sistemy (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Tehnika I Tehnologiâ Piŝevyh Proizvodstv
2 Treffer
2
Bio Web Of Conferences
1 Treffer
1
Piŝevye Sistemy
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidity
1 Treffer
1
Aeration
1 Treffer
1
Air Cells
1 Treffer
1
Consistency
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Defrosting
1 Treffer
1
Desserts
1 Treffer
1
Dimensional Stability
1 Treffer
1
Dispersion
1 Treffer
1
Fermented Milk Products
1 Treffer
1
Frozen Products
1 Treffer
1
Gelling Agent
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Ice Cream
1 Treffer
1
Ice Crystals
1 Treffer
1
Mechanical Properties
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Modulus Of Elasticity
1 Treffer
1
Process Parameters
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Online Serials From Russia/Nis Available From East View (Udb-Ind)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Bacon Edp Sciences France Licence Nationale-Istex-Ps-Journals-Pfistex
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1