Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Gurdian, Cristhiam E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gurdian, Cristhiam E.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Gurdian, Cristhiam E.
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of Tasting and Ingredient Information Statement on Acceptability, Elicited Emotions, and Willingness to Purchase: A Case of Pita Chips Containing Edible Cricket Protein
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir D
,
Li, Bin
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Informed Conditions on Sensory Expectations and Actual Perceptions: A Case of Chocolate Brownies Containing Edible-Cricket Protein
von
Gurdian, Cristhiam E.
,
Torrico, Damir D.
,
Li, Bin
,
Tuuri, Georgianna
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Disclosed Information on Product Liking, Emotional Profile, and Purchase Intent: A Case of Chocolate Brownies Containing Edible-Cricket Protein
von
Gurdian, Cristhiam E.
,
Torrico, Damir D.
,
Li, Bin
,
Tuuri, Georgianna
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Serving Plate Types and Color Cues on Liking and Purchase Intent of Cheese-Flavored Tortilla Chips
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir D
,
Li, Bin
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of serving plate types and color cues on liking and purchase intent of cheese-flavored tortilla chips
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir
,
Li, Bin
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of disclosed information on product liking, emotional profile, and purchase intent: A case of chocolate brownies containing edible-cricket protein
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir
,
Li, Bin
,
Tuuri, Georgianna
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of informed conditions on sensory expectations and actual perceptions: A case of chocolate brownies containing edible-cricket protein
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir
,
Li, Bin
,
Tuuri, Georgianna
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of serving plate types and color cues on liking and purchase intent of cheese-flavored tortilla chips
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir
,
Li, Bin
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of disclosed information on product liking, emotional profile, and purchase intent: A case of chocolate brownies containing edible-cricket protein
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir
,
Li, Bin
,
Tuuri, Georgianna
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of informed conditions on sensory expectations and actual perceptions: A case of chocolate brownies containing edible-cricket protein
von
Gurdian, Cristhiam E
,
Torrico, Damir
,
Li, Bin
,
Tuuri, Georgianna
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Foods
4 Treffer
4
Schlagworte
Consumer Behavior
5 Treffer
5
Alternative Insect Protein
4 Treffer
4
Consumers
4 Treffer
4
Food Science
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Anzsrc::3006 Food Sciences
3 Treffer
3
Anzsrc::300602 Food Chemistry And Food Sensory Science
3 Treffer
3
Anzsrc::3106 Industrial Biotechnology
3 Treffer
3
Consumption
3 Treffer
3
Ingredients
3 Treffer
3
Insects
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Purchase Intent
3 Treffer
3
Variance Analysis
3 Treffer
3
Anthropo-Entomophagy
2 Treffer
2
Anzsrc::321002 Food Properties
2 Treffer
2
Anzsrc::321004 Nutritional Science
2 Treffer
2
Anzsrc::350602 Consumer-Oriented Product Or Service Development
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Infotrac Custom
7 Treffer
7
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
7 Treffer
7
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Pubmed Central
7 Treffer
7
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Lincoln University Research Archive
3 Treffer
3
Digitalnz
3 Treffer
3