Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
(S)-linalyl, 2-phenylethyl, and benzyl disaccharide glycosides isolated as aroma precursors from oolong tea leaves
von
Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Hosoi, R
,
Sakata, K
,
Watanabe, N
,
Yagi, A
,
Ina, K
,
Luo, S
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation of an aroma precursor of benzaldehyde from tea leaves (Camellia sinensis var. sinensis cv. Yabukita)
von
Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Sasaki, N
,
Fukuda, M
,
Yagi, A
,
Watanabe, N
,
Sakata, K
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Isolation and characterization of a beta-primeverosidase concerned with alcoholic aroma formation in tea leaves
von
Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Ogawa, K
,
Yamauchi, K
,
Watanabe, N
,
Usui, T
,
Luo, S
,
Sakata, K
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A primeverosidase as a main glycosidase concerned with the alcoholic aroma formation in tea [Camellia sinensis] leaves
von
Guo, W. (Shizuoka Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Yamauchi, K
,
Watanabe, N
,
Usui, T
,
Luo, S
,
Sakata, K
Veröffentlicht in
Bioscience, biotechnology, and biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Bioscience, Biotechnology, And Biochemistry
4 Treffer
4
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Camellia Sinensis
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
3 Treffer
3
Biotechnology & Applied Microbiology
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Economic Plant Physiology
3 Treffer
3
Feuille
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Hojas
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Precurseur D'arome
3 Treffer
3
Precursor De Aroma
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Aroma Precursors
2 Treffer
2
Aromatic Compounds
2 Treffer
2
Compose Aromatique
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Freely Accessible Japanese Titles
4 Treffer
4
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
J-Stage Free
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
4 Treffer
4
Medline
1 Treffer
1