Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Guinee, Tim P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Guinee, Tim P.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Guinee, Tim P.
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparison of the nutritional composition of experimental fermented milk:wheat bulgur blends and commercially available kishk and tarhana products
von
O'Callaghan, Yvonne C.
,
Shevade, Ashwini V.
,
Guinee, Tim P.
,
O'Connor, Tom P.
,
O'Brien, Nora M.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Effect of Milk Fat on Cheddar Cheese Yield and Its Prediction, Using Modifications of the Van Slyke Cheese Yield Formula
von
Fenelon, M.A.
,
Guinee, T.P.
Veröffentlicht in
Journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fundamentals of Cheese Science
von
Fox, Patrick F
,
Guinee, Timothy P
,
Cogan, Timothy M
,
McSweeney, Paul L. H
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Elevated Temperature Ripening of Reduced Fat Cheddar Made with or Without Lacticin 3147-Producing Starter Culture
von
Fenelon, M.A.
,
Ryan, M.P.
,
Rea, M.C.
,
Guinee, T.P.
,
Ross, R.P.
,
Hill, C.
,
Harrington, D.
Veröffentlicht in
Journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Books
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Dairy Science
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cheddar Cheese
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
2 Treffer
2
Accelerated Ripening
1 Treffer
1
Activity
1 Treffer
1
Alpha-Tocopherol - Analysis
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Arôme Du Fromage + Goût Du Fromage
1 Treffer
1
Bacteriocins
1 Treffer
1
Bacteriology
1 Treffer
1
Biologie Et Microbiologie Du Fromage
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Periodicals Index Online
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1