Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Guinand, Julieta
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Guinand, Julieta
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Guinand, Julieta
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE Phaseolus vulgaris PROCESADA: UN INGREDIENTE POTENCIAL PARA ALIMENTOS
von
Granito, Marisela
,
Guinand, Julieta
,
Pérez, Delis
,
Pérez, Suhey
Veröffentlicht in
Interciencia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
von
Torres P, Alexia
,
Guinand Q, Julieta
Veröffentlicht in
Revista chilena de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Efecto del procesamiento sobre las propiedades funcionales de Vigna sinensis
von
Granito, Marisela
,
Guerra, Marisa
,
Guinand, Julieta
Veröffentlicht in
Interciencia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
von
Torres P, Alexia
,
Guinand Q, Julieta
Veröffentlicht in
Revista chilena de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Nutritive value and functional properties of processed Phaseolus vulgaris: a potential food ingredient/Valor nutricional y propiedades funcionales de Phaseolus vulgaris procesada:...
von
Granito, Marisela
,
Guinand, Julieta
,
Perez, Delis
,
Perez, Suhey
Veröffentlicht in
Interciencia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Interciencia
3 Treffer
3
Revista Chilena De Nutrición
2 Treffer
2
Schlagworte
Ecology
2 Treffer
2
Multidisciplinaria
2 Treffer
2
Antioxidant Compounds
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Blood Lipids
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Nutrition
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Tomato
1 Treffer
1
Tree Tomato
1 Treffer
1
Venezuela
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1