Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Guiheneuf, T.M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Guiheneuf, T.M
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Guiheneuf, T.M
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Visualization of liquid triacylglycerol migration in chocolate by magnetic resonance imaging
von
Guiheneuf, T.M
,
Couzens, P.J
,
Wille, H.J
,
Hall, L.D
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Magnetic resonance imaging of meat products: automated quantitation of the NMR relaxation parameters of cured pork, by both 'bulk' NMR and MRI methods
von
Guiheneuf, T.M
,
Tessier, J.J
,
Herrod, N.J
,
Hall, L.D
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Measurement of the inter-diffusion of sodium ions during pork brining by one-dimensional 23Na Magnetic Resonance Imaging (MRI)
von
Guiheneuf, Thierry M.
,
Gibbs, Stephen J.
,
Hall, Laurance D.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Quantitative determination of water and lipid in sunflower oil and water/meat/fat emulsions by nuclear magnetic resonance imaging
von
Duce, S.L
,
Ablett, S
,
Guiheneuf, T.M
,
Horsfield, M.A
,
Hall, L.D
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Use of magnetic resonance imaging to study the binding of manganese ions in brine-cured pork
von
Guiheneuf, T.M
,
Duce, S.L
,
Gibbs, S.J
,
Hall, L.D
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Nuclear Magnetic Resonance
3 Treffer
3
Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Curing
2 Treffer
2
Diffusion
2 Treffer
2
Image Analysis
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Pork
2 Treffer
2
Sodium Chloride
2 Treffer
2
Agua
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
4 Treffer
4
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Periodicals Index Online
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1