Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gui, Fenqi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gui, Fenqi
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gui, Fenqi
'
, Suchdauer: 1,09s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Inactivation and structural change of horseradish peroxidase treated with supercritical carbon dioxide
von
Gui, Fenqi
,
Chen, Fang
,
Wu, Jihong
,
Wang, Zhengfu
,
Liao, Xiaojun
,
Hu, Xiaosong
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Change of polyphenol oxidase activity, color, and browning degree during storage of cloudy apple juice treated by supercritical carbon dioxide
von
Gui, Fenqi
,
Wu, Jihong
,
Chen, Fang
,
Liao, Xiaojun
,
Hu, Xiaosong
,
Zhang, Zhenhua
,
Wang, Zhengfu
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Inactivation and reactivation of horseradish peroxidase treated with supercritical carbon dioxide
von
Gui, F
,
Wang, Z
,
Wu, J
,
Chen, F
,
Liao, X
,
Hu, X
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inactivation of polyphenol oxidases in cloudy apple juice exposed to supercritical carbon dioxide
von
Gui, Fenqi
,
Wu, Jihong
,
Chen, Fang
,
Liao, Xiaojun
,
Hu, Xiaosong
,
Zhang, Zhenghua
,
Wang, Zhengfu
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
European Food Research & Technology
2 Treffer
2
Food Chemistry
2 Treffer
2
Schlagworte
Carbon Dioxide
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Inactivation
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Supercritical Carbon Dioxide
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Enzyme Inactivation
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Horseradish
2 Treffer
2
Horseradish Peroxidase
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Peroxidase
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Polyphenol Oxidase
2 Treffer
2
Studies
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2