Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Groton, Kristy', Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
-
1
Terminalia catappa Kernel Flour Characterization as a Functional and Bioactive Ingredient for Cookies Formulation von Vingadassalon, Audrey, Pejcz, Ewa, Wojciechowicz-Budzisz, Agata, Olędzki, Remigiusz, Groton, Kristy, Aurore, Guylene, Harasym, Joanna
Veröffentlicht in Applied sciences
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Analysis 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Multidisciplinary 1 Treffer 1
- Coasts 1 Treffer 1
- Engineering 1 Treffer 1
- Engineering, Multidisciplinary 1 Treffer 1
- Food Processing Machinery 1 Treffer 1
- Food Products 1 Treffer 1
- Fruits 1 Treffer 1
- Functional Foods 1 Treffer 1
- Gluten-Free Cookies 1 Treffer 1
- Indian Almond 1 Treffer 1
- Life Sciences 1 Treffer 1
- Materials Science 1 Treffer 1
- Materials Science, Multidisciplinary 1 Treffer 1
- Natural Resources 1 Treffer 1
- Physical Sciences 1 Treffer 1
- Physics 1 Treffer 1
- Physics, Applied 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Gale Business: Insights 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1