Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Grigio, Maria L.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Grigio, Maria L.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Grigio, Maria L.
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly
von
GRIGIO, Maria L.
,
MOURA, Elias A.
,
CARVALHO, Gabriella F.
,
ZANCHETTA, Jayne J.
,
CHAGAS, Pollyana C.
,
CHAGAS, Edvan A.
,
DURIGAN, Maria Fernanda B.
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu‐camu popsicle
von
Grigio, Maria L.
,
Moura, Elias A.
,
Carvalho, Gabriella F.
,
Zanchetta, Jayne J.
,
Chagas, Pollyana C.
,
Chagas, Edvan A.
,
Durigan, Maria Fernanda B.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly
von
GRIGIO, Maria L.
,
MOURA, Elias A.
,
CARVALHO, Gabriella F.
,
ZANCHETTA, Jayne J.
,
CHAGAS, Pollyana C.
,
CHAGAS, Edvan A.
,
DURIGAN, Maria Fernanda B.
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture
von
Guimarães, Pedro V. P.
,
Durigan, Maria F. B.
,
Chagas, Edvan A.
,
Grigio, Maria L.
,
Silva, Thiago Í. N. da
,
Filho, Antonio A. de M.
,
Marques, Carolina S.
,
Mattioni, José A. M.
Veröffentlicht in
Journal of agricultural science (Toronto)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Journal Of Agricultural Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acerola
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Caçari
1 Treffer
1
Jabuticaba
1 Treffer
1
Myrciaria Dubia
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1