Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Graffham, A.J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Graffham, A.J.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Graffham, A.J.
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of variety and growth environment on β-amylase activity of flour from sweet potato ( Ipomea batatas)
von
Dziedzoave, N.T.
,
Graffham, A.J.
,
Westby, A.
,
Otoo, J.
,
Komlaga, G.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparative assessment of amylolytic and cellulolytic enzyme activity of malts prepared from tropical cereals
von
Dziedzoave, N.T.
,
Graffham, A.J.
,
Westby, A.
,
Komlaga, G.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Textual changes of fermented tempe using three-point bending test
von
Ariffin, R.
,
Apostolopoulos, C.
,
Owens, J.D.
,
Graffham, A.J.
Veröffentlicht in
International biodeterioration & biodegradation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Control
2 Treffer
2
International Biodeterioration & Biodegradation
1 Treffer
1
Schlagworte
Beta-Amylase
2 Treffer
2
Enzyme Activity
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agroecology
1 Treffer
1
Alpha-Amylase
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Beta-Glucanase
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Cultivars
1 Treffer
1
Environmental Factors
1 Treffer
1
Enzymatic Hydrolysis
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Glucan 1,4-Alpha-Glucosidase
1 Treffer
1
Harvest Date
1 Treffer
1
Ipomoea Batatas
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3