Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
González, Laura Alandes
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - González, Laura Alandes
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
González, Laura Alandes
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Recent approaches using chemical treatments to preserve quality of fresh-cut fruit: A review
von
Oms-Oliu, Gemma
,
Rojas-Graü, Mª Alejandra
,
González, Laura Alandes
,
Varela, Paula
,
Soliva-Fortuny, Robert
,
Hernando, Mª Isabel Hernando
,
Munuera, Isabel Pérez
,
Fiszman, Susana
,
Martín-Belloso, Olga
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Postharvest Biology And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Allergenicity
1 Treffer
1
Antibrowning Agents
1 Treffer
1
Antimicrobial Properties
1 Treffer
1
Antimicrobials
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biobased Products
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Browning
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Calcium Salts
1 Treffer
1
Chemical Treatment
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Consumer Acceptance
1 Treffer
1
Edible Coatings
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Preservatives
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1