Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Gonçalvez, Glória Caroline Paz', Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
-
1
Conservation of minimally processed pinhão using chitosan and gelatin coatings von Carrasco, Pérsia Barcellos, de Oliveira, Viviane Souza, Gonçalvez, Glória Caroline Paz, Gandra, Eliezer Avila, Mendonça, Carla Rosane Barboza, Borges, Caroline Dellinghausen
Veröffentlicht in Revista brasileira de tecnologia de alimentos
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Araucaria Angustifolia Otto Kuntze 1 Treffer 1
- Aroma 1 Treffer 1
- Ascorbic Acid 1 Treffer 1
- Chitosan 1 Treffer 1
- Coatings 1 Treffer 1
- Conservation 1 Treffer 1
- Edible Coating 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Fungi 1 Treffer 1
- Gelatin 1 Treffer 1
- Layer-By-Layer 1 Treffer 1
- Microbiological Analysis 1 Treffer 1
- Microorganisms 1 Treffer 1
- Ph Effects 1 Treffer 1
- Polyethylene 1 Treffer 1
- Polyethylene Terephthalate 1 Treffer 1
- Psychrotrophic 1 Treffer 1
- Psychrotrophic Bacteria 1 Treffer 1
- Refrigeration 1 Treffer 1
- Seed 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1