Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gonçalves, Rhayanna Priscila
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gonçalves, Rhayanna Priscila
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gonçalves, Rhayanna Priscila
'
, Suchdauer: 0,50s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
N-Way NIR Data Treatment through PARAFAC in the Evaluation of Protective Effect of Antioxidants in Soybean Oil
von
Rosa, Larissa Naida
,
Gonçalves, Thays Raphaela
,
Gomes, Sandra T M
,
Matsushita, Makoto
,
Gonçalves, Rhayanna Priscila
,
Março, Paulo Henrique
,
Valderrama, Patrícia
Veröffentlicht in
Molecules (Basel, Switzerland)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Monitoring the Oxidative Stability of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils by UV–Vis Spectroscopy and MCR–ALS
von
Gonçalves, Thays Raphaela
,
Rosa, Larissa Naida
,
Gonçalves, Rhayanna Priscila
,
Torquato, Alex Sanches
,
Março, Paulo Henrique
,
Marques Gomes, Sandra T.
,
Matsushita, Makoto
,
Valderrama, Patrícia
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
MCR-ALS and NIRS applied on the evaluation of the Lepidium meyenii antioxidant activity
von
SOARES, DAIANE RIBEIRO
,
GONÇALVES, RHAYANNA PRISCILA
,
VALDERRAMA, PATRICIA
,
MARÇO, PAULO HENRIQUE
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia UV-Vis e MCR-ALS
von
Gonçalves, Rhayanna Priscila
,
Gonçalves, Thays
,
Marangoni, Renan Felicíssimo
,
Matsushita, Makoto
,
Março, Paulo Henrique
,
Valderrama, Patricia
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Food Research
2 Treffer
2
Food Analytical Methods
1 Treffer
1
Molecules
1 Treffer
1
Molecules/Molecules Online/Molecules Annual
1 Treffer
1
Schlagworte
Analytical Chemistry
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Vegetable Oils
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Additives
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Autoxidation
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Bottles
1 Treffer
1
Butylated Hydroxytoluene
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Chemical Compounds
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink (Online Service)
1 Treffer
1