Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Gonçalves, Glória Caroline Paz
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gonçalves, Glória Caroline Paz
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Gonçalves, Glória Caroline Paz
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Red Jambo Flower (Syzygium malaccense L.) as a Potential Bioactive Compound to Obtain Edible Extract: Optimization of Extraction, Toxicity, Antioxidant, and Antimicrobial Potential
von
Sousa, Rafael Carneiro de
,
Rosas, Alexandra Lizandra Gomes
,
Gonçalves, Glória Caroline Paz
,
Ramires, Tassiana
,
Silva, Wladimir Padilha da
,
Silveira, Tayse da F.F.
,
Barros, Lillian
,
Paim, Bruna Trindade
,
Sousa, Thamyres César de Albuquerque
,
Meinhart, Adriana Dillenburg
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A green method for anthocyanin extraction from Clitoria ternatea flowers cultivated in southern Brazil: Characterization, in vivo toxicity, and biological activity
von
Caroline Paz Gonçalves, Glória
,
Lizandra Gomes Rosas, Alexandra
,
Carneiro de Sousa, Rafael
,
Regina Rodrigues Vieira, Thaís
,
César de Albuquerque Sousa, Thamyres
,
Ramires, Tassiana
,
Ferreira Ferreira da Silveira, Tayse
,
Barros, Lillian
,
Padilha da Silva, Wladimir
,
Renato Guerra Dias, Álvaro
,
da Rosa Zavareze, Elessandra
,
Dillenburg Meinhart, Adriana
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Food Extract of Purple Yam (Dioscorea trifida L.f.) from Brazil: Optimization of Extraction Method, Characterization, In Vivo Toxicity, and Antimicrobial Activity
von
Rosas, Alexandra Lizandra Gomes
,
Gonçalves, Glória Caroline Paz
,
da Silveira, Tayse Ferreira Ferreira
,
Barros, Lillian
,
Ramires, Tassiana
,
de Sousa, Rafael Carneiro
,
da Silva, Wladimir Padilha
,
Meinhart, Adriana Dillenburg
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Analytical Methods
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Anthocyanins
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Toxicity
3 Treffer
3
Analytical Chemistry
2 Treffer
2
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Biocompatibility
2 Treffer
2
Carotenoids
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
E Coli
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Optimization
2 Treffer
2
Acetone
1 Treffer
1
Agricultural Production
1 Treffer
1
Antimicrobial
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springernature Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1