Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gomez, P.J.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gomez, P.J.A.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Gomez, P.J.A.
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Tolérance de la vaccination contre le SRAS-CoV-2 chez les patients atteints de maladies rhumatologiques inflammatoires/auto-immunes : résultats du registre EULAR-COVAX chez 5121 pa...
von
Mariette, X.
,
Lawson-Tovey, S.
,
Hachulla, E.
,
Veillard, E.
,
Trefond, L.
,
Soubrier, M.
,
Roux, N.
,
Brocq, O.
,
Durez, P.
,
Goulenok, T.
,
Gossec, L.
,
Strakova, E.
,
Burmester, G.R.
,
Kübra, Y.G.
,
Gomez, P.J.A.
,
Zepa, J.
,
Hyrich, K.
,
Cunha, M.M.
,
Mosca, M.
,
Cornalba, M.
,
Mateus, E.
,
Carmona, L.
,
Rodrigues, A.
,
Raffeiner, B.
,
Conway, R.
,
Strangfeld, A.
,
Bijlsma, H.
,
McInnes, I.B.
,
Machado, P.
Veröffentlicht in
Revue du rhumatisme (Ed. française : 1993)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structural properties of films and rheology of film-forming solutions based on chitosan and chitosan-starch blend enriched with murta leaf extract
von
Silva-Weiss, A.
,
Bifani, V.
,
Ihl, M.
,
Sobral, P.J.A.
,
Gómez-Guillén, M.C.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Polyphenol-rich extract from murta leaves on rheological properties of film-forming solutions based on different hydrocolloid blends
von
Silva-Weiss, A.
,
Bifani, V.
,
Ihl, M.
,
Sobral, P.J.A.
,
Gómez-Guillén, M.C.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of edible films based on differently processed Atlantic halibut ( Hippoglossus hippoglossus) skin gelatin
von
Carvalho, R.A.
,
Sobral, P.J.A.
,
Thomazine, M.
,
Habitante, A.M.Q.B
,
Giménez, B.
,
Gómez-Guillén, M.C.
,
Montero, P.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Revue Du Rhumatisme
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Blends
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Chitosan
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Edible Films
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Polyphenols
2 Treffer
2
Starches
2 Treffer
2
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Biodegradable Products
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Drying Process
1 Treffer
1
Drying Quality
1 Treffer
1
Dynamic Tests
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3