Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Goh, K.K.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Goh, K.K.T.
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Goh, K.K.T.
'
, Suchdauer: 0,96s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Steady shear flow behavior of gum extracted from Ocimum basilicum L. seed: Effect of concentration and temperature
von
Hosseini-Parvar, S.H.
,
Matia-Merino, L.
,
Goh, K.K.T.
,
Razavi, S.M.A.
,
Mortazavi, S.A.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical properties of pectin from green jelly leaf (Cyclea barbata Miers)
von
Yuliarti, O.
,
Chong, S.Y.
,
Goh, K.K.T.
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physico-Chemical Properties of Sourdough Bread Production Using Selected Lactobacilli Starter Cultures
von
Tamani, R.J.
,
Goh, K.K.T.
,
Brennan, C.S.
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Emusified fat particle size on postprandial blood glucose, insulin, triglycerides and appetite
von
Tan, S.Y
,
Tan, K.W.J
,
Sun, L.J
,
Goh, K.K.T
,
Henry, C.J
Veröffentlicht in
Journal of nutrition & intermediary metabolism
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physico‐Chemical Properties of Sourdough Bread Production Using Selected L actobacilli Starter Cultures
von
Tamani, R.J.
,
Goh, K.K.T.
,
Brennan, C.S.
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Characterisation of a high acyl gellan polysaccharide using light scattering and rheological techniques
von
Goh, Kelvin K.T.
,
Haisman, Derek R.
,
Singh, Harjinder
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Development of an improved procedure for isolation and purification of exopolysaccharides produced by Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2483
von
Goh, Kelvin K. T
,
Haisman, Derek R
,
Singh, Harjinder
Veröffentlicht in
Applied microbiology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evaluation and modification of existing methods for the quantification of exopolysaccharides in milk-based media
von
Goh, Kelvin K.T.
,
Haisman, Derek R.
,
Archer, Richard H.
,
Singh, Harjinder
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Examination of exopolysaccharide produced by Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus using confocal laser scanning and scanning electron microscopy techniques
von
Goh, K.K.T
,
Haisman, R.D
,
Singh, H
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Quality
2 Treffer
2
Applied Microbiology And Biotechnology
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Nutrition & Intermediary Metabolism
1 Treffer
1
mehr …
weniger …
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Food Industries
4 Treffer
4
Culture Media
3 Treffer
3
Lactobacillus Delbrueckii
3 Treffer
3
Lactobacillus Delbrueckii Subsp. Bulgaricus
3 Treffer
3
Milk
3 Treffer
3
Polysaccharides
3 Treffer
3
Viscosity
3 Treffer
3
Bacteria
2 Treffer
2
Chemical Structure
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Equations
2 Treffer
2
Exopolysaccharides
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Gums
2 Treffer
2
mehr …
weniger …
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
1400 : 2025
1400
2025
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
7 Treffer
7
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Springer Nature Oa/Free Journals
1 Treffer
1
mehr …
weniger …