-
1
-
2
-
3
-
4
Untersuchungen zur Bildung von N6‐Formyllysin in der Maillard‐Reaktionskaskade
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
5
Work-Family Conflict and Self-Discrepant Time Allocation at Work
Veröffentlicht in Journal of applied psychology
VolltextArtikel -
6
-
7
Emotional labor: A conceptualization and scale development
Veröffentlicht in Journal of vocational behavior
VolltextArtikel -
8
-
9
-
10
-
11
Experience sampling mood and its correlates at work
Veröffentlicht in Journal of occupational and organizational psychology
VolltextArtikel -
12
-
13
Isolierung und Charakterisierung von Proteinen aus Schokolade
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
-
17
-
18
Advanced Glycation Endproducts mit Pyridinium‐Struktur in Lebensmitteln
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
19
Isolierung phenolischer Glycoside aus Solanum glaucophyllum Desf
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel -
20
Bildung von Proteinmodifikationen beim Braten von Fleisch
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
VolltextArtikel