Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Giusti, M.Mónica
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Giusti, M.Mónica
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Giusti, M.Mónica
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Anthocyanins from banana bracts ( Musa X paradisiaca) as potential food colorants
von
Alexandra Pazmiño-Durán, E.
,
Giusti, M.Mónica
,
Wrolstad, Ronald E.
,
Glória, M.Beatriz A.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Acylated anthocyanins from edible sources and their applications in food systems
von
Giusti, M.Mónica
,
Wrolstad, Ronald E.
Veröffentlicht in
Biochemical Engineering Journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The effect of pigment matrix, temperature and amount of carrier on the yield and final color properties of spray dried purple corn (Zea mays L.) cob anthocyanin powders
von
Lao, Fei
,
Giusti, M. Monica
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization and Measurement of Anthocyanins by UV‐Visible Spectroscopy
von
Giusti, M.Mónica
,
Wrolstad, Ronald E.
Veröffentlicht in
Current Protocols in Food Analytical Chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Improving the screening of potato breeding lines for specific nutritional traits using portable mid-infrared spectroscopy and multivariate analysis
von
Ayvaz, Huseyin
,
Bozdogan, Adnan
,
Giusti, M. Monica
,
Mortas, Mustafa
,
Gomez, Rene
,
Rodriguez-Saona, Luis E.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
Biochemical Engineering Journal
1 Treffer
1
Current Protocols In Food Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Anthocyanins
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Acylated Anthocyanins
1 Treffer
1
Andean Potatoes
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins - Chemistry
1 Treffer
1
Banana Bracts
1 Treffer
1
Betriebswasser
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Carbohydrates - Analysis
1 Treffer
1
Chemische Zusammensetzung
1 Treffer
1
Chromatography
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2