Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Giroldi, Maiara
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Giroldi, Maiara
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Giroldi, Maiara
'
, Suchdauer: 1,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Encapsulation of Lactobacillus spp. using bovine and buffalo cheese whey and their application in orange juice
von
Rama, Gabriela Rabaioli
,
Führ, Ana Júlia
,
da Silva, Jéssica Aparecida Bressan Soratto
,
Gennari, Adriano
,
Giroldi, Maiara
,
Goettert, Márcia Inês
,
Volken de Souza, Claucia Fernanda
Veröffentlicht in
3 Biotech
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A biotechnological approach for the production of branched chain amino acid containing bioactive peptides to improve human health: A review
von
Dullius, Anja
,
Fassina, Patricia
,
Giroldi, Maiara
,
Goettert, Márcia Inês
,
Volken de Souza, Claucia Fernanda
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Determination of free amino acids in dairy whey and its hydrolysates using gas chromatography coupled with mass spectrometry
von
Kuhn, Daniel
,
Schlabitz, Cláudia
,
Giroldi, Maiara
,
Lehn, Daniel Neutzling
,
Hoehne, Lucélia
,
Volken de Souza, Claucia Fernanda
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Encapsulation of protein hydrolysates by spray drying: feasibility of using buffalo whey proteins
von
Giroldi, Maiara
,
Grambusch, Isabel Marie
,
Schlabitz, Cláudia
,
Kuhn, Daniel
,
Lehn, Daniel Neutzling
,
Volken de Souza, Claucia Fernanda
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
3 Biotech
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
International Dairy Journal
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Buffalo
2 Treffer
2
Drying
2 Treffer
2
Encapsulation
2 Treffer
2
Whey
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Amino Acids, Branched-Chain - Metabolism
1 Treffer
1
Amino Acids, Branched-Chain - Pharmacology
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bioactive Peptides
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Bioinformatics
1 Treffer
1
Biomaterials
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Branched Chain Amino Acids
1 Treffer
1
Branched-Chain Amino Acids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Web Of Science
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa/Free Journals
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1