Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Giriwono, P.E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Giriwono, P.E.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Giriwono, P.E.
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Decreasing fishy odour from catfish (Clarias sp.) flour as a food ingredient by using various soaking solutions
von
Noviana, A.
,
Palupi, E.
,
Giriwono, P.E.
,
Rimbawan, R.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Dietary exposure of cadmium from milk products containing cocoa in children aged 1 to 5 years old, pregnant and lactating women
von
Dewi, P.P.
,
Rahayu, W.P.
,
Giriwono, P.E.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Exposure Assessments of Benzoate Preservatives in Foods Consumed in Indonesia
von
Oktaviany, Y.
,
Andarwulan, N.
,
Giriwono, P.E.
Veröffentlicht in
Asian journal of chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fresh Cheese Probiotic with Local Isolate Lactobacillus casei 2.12 as starter in fermentation
von
Putranto, W S
,
Suhartono, M T
,
Kusumaningrum, H D
,
EGiriwono, P
,
Mustopa, A Z
,
Suradi, K
,
Chairunnisa, H
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Research
2 Treffer
2
Asian Journal Of Chemistry
1 Treffer
1
Iop Conference Series. Earth And Environmental Science
1 Treffer
1
Iop Conference Series: Earth And Environmental Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Exposure Assessment
2 Treffer
2
Bacteria
1 Treffer
1
Benzoate
1 Treffer
1
Cadmium
1 Treffer
1
Casein
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Clarias Sp
1 Treffer
1
Clotting
1 Treffer
1
Coagulation
1 Treffer
1
Cocoa Powder
1 Treffer
1
Curd
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Deterministic
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fish Flour
1 Treffer
1
Individual Food Consumption Survey
1 Treffer
1
Inkubation
1 Treffer
1
Koagulation
1 Treffer
1
Käse
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Iop Publishing Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Institute Of Physics (Iop) Journals - Heal-Link
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Iopscience Extra
1 Treffer
1
Iop Publishing Free Content
1 Treffer
1