Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Giangareli, Barbara De Lima
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Giangareli, Barbara De Lima
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Giangareli, Barbara De Lima
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Immunocastration and its effects on carcass and meat traits of male pigs
von
Andreo, Nayara
,
Bridi, Ana Maria
,
Silva, Caio Abércio da
,
Peres, Louise Manha
,
Giangareli, Barbara De Lima
,
Santos, Évelyn Rangel dos
,
Rogel, Camila Piechnicki
,
Vero, Jéssica Gonçalves
,
Ferreira, Guilherme Agostinis
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fatty acid profile of beef from immunocastrated (BOPRIVA®) Nellore bulls
von
Andreo, Nayara
,
Bridi, Ana Maria
,
Soares, Adriana Lourenço
,
Prohmann, Paulo Emílio Fernandes
,
Peres, Louise Manha
,
Tarsitano, Marina Avena
,
de Lima Giangareli, Barbara
,
Takabayashi, Alyson Akira
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prediction of pH and color in pork meat using VIS-NIR Near-infrared Spectroscopy (NIRS)
von
FURTADO, Elton Jhones Granemann
,
BRIDI, Ana Maria
,
BARBIN, Douglas Fernandes
,
BARATA, Catia Chilanti Pinheiro
,
PERES, Louise Manha
,
BARBON, Ana Paula Ayub da Costa
,
ANDREO, Nayara
,
GIANGARELI, Bárbara de Lima
,
TERTO, Daniela Kaiser
,
BATISTA, João Paulo
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Immunocastration and its effects on carcass and meat traits of male pigs
von
Nayara Andreo
,
Ana Maria Bridi
,
Caio Abércio da Silva
,
Louise Manha Peres
,
Barbara de Lima Giangareli
,
Évelyn Rangel dos Santos
,
Camila Piechnicki Rogel
,
Jéssica Gonçalves Vero
,
Guilherme Agostinis Ferreira
Veröffentlicht in
Semina. Ciências agrárias : revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Prediction of pH and color in pork meat using VIS-NIR Near-infrared Spectroscopy (NIRS)
von
FURTADO, Elton Jhones Granemann
,
BRIDI, Ana Maria
,
BARBIN, Douglas Fernandes
,
BARATA, Catia Chilanti Pinheiro
,
PERES, Louise Manha
,
BARBON, Ana Paula Ayub Da Costa
,
Nayara ANDREO
,
GIANGARELI, Bárbara De Lima
,
TERTO, Daniela Kaiser
,
BATISTA, João Paulo
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Prediction of pH and color in pork meat using VIS-NIR Near-infrared Spectroscopy (NIRS)
von
FURTADO, Elton Jhones Granemann
,
BRIDI, Ana Maria
,
BARBIN, Douglas Fernandes
,
BARATA, Catia Chilanti Pinheiro
,
PERES, Louise Manha
,
BARBON, Ana Paula Ayub Da Costa
,
Nayara ANDREO
,
GIANGARELI, Bárbara De Lima
,
TERTO, Daniela Kaiser
,
BATISTA, João Paulo
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Semina. Ciências Agrárias : Revista Cultural E Científica Da Universidade Estadual De Londrina
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Backfat Thickness
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Gonadotropin-Hormone
2 Treffer
2
Improvac
2 Treffer
2
Testicle Size
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Carcasses
1 Treffer
1
Cattle - Physiology
1 Treffer
1
Color Analysis
1 Treffer
1
Fatty Acids - Chemistry
1 Treffer
1
Gonadotropin-Releasing Hormone - Immunology
1 Treffer
1
Immunocastration
1 Treffer
1
Longissimus Dorsi
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Datacite
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1