Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Gheisari, H.R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gheisari, H.R.
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Gheisari, H.R.
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Actinidin on the Protein Solubility, Water Holding Capacity, Texture, Electrophoretic Pattern of Beef, and on the Quality Attributes of a Sausage Product
von
Aminlari, M
,
Shekarforoush, S.S
,
Gheisari, H.R
,
Golestan, L
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Lactobacillus acidophilus and inulin on faecal viral shedding and immunization against H9N2 Avian influenza virus
von
Poorbaghi, S.L
,
Dadras, H
,
Gheisari, H.R
,
Mosleh, N
,
Firouzi, S
,
Roohallazadeh, H
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Different Levels of Dietary Crude Protein on Growth Performance, Body Composition of Broiler Chicken and Low Protein Diet in Broiler Chicken
von
Gheisari, H.R.
,
Asasi, K.
,
Mostafa, I.
,
Mohsenifar, E.
Veröffentlicht in
International journal of poultry science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of Lactobacillus acidophilus and inulin on faecal viral shedding and immunization against H 9 N 2 Avian influenza virus
von
Poorbaghi, S.L.
,
Dadras, H.
,
Gheisari, H.R.
,
Mosleh, N.
,
Firouzi, S.
,
Roohallazadeh, H.
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The evaluation of probiotic Kashk properties in hot filling condition containing microencapsulated Lactobacillus rhamnosus
von
S. sekhavatizadeh
,
M. aminlari
,
H.R. Gheisari
,
S. shekarfroosh
,
M. Golmakani
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of probiotic bacteria Lactobacillus casei and Lactobacillus acidophilus on the survival of Staphylococcus aureus and Escherichia coli in lactic cheese and its qualitative ch...
von
R. farahi ashtiani
,
SH. ShekarForoush
,
H.R. Gheisari
,
S. Basiri
,
M.H. Eskandari
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Possibility of Biarum carduchcorum application as vegetable rennet in production of Iranian white cheese
von
H. Golkari
,
H.R. Gheisari
,
S.S. Shekarforoush
,
M. Aminlari
,
M. Raeisi
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evaluation of physicochemical, textural and sensorial characteristics of low-fat or low-sugar synbiotic ice-cream
von
M Hashemi
,
H.R Gheisari
,
S.S Shekarforoush
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Survival of Lactobacillus acidophilus and Bacillus coagulans in probiotic and low-fat synbiotic ice-creams
von
M Hashemi
,
H.R Gheisari
,
S.S Shekarforoush
Veröffentlicht in
Majallah-i bihdāsht-i mavādd-i ghaz̲āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Accuracy and efficiency enhanced nonlinear model order reduction
von
Gheisari, Y.
,
Shaker, H.R.
,
Torabi, M.A.
,
Samavat, M.
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Majallah-I Bihdāsht-I Mavādd-I Ghaz̲āyī
5 Treffer
5
Journal Of Applied Microbiology
2 Treffer
2
International Journal Of Poultry Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Lactobacillus Acidophilus
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Inulin
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Microencapsulation
2 Treffer
2
Probiotic
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Proteolysis
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Synbiotic
2 Treffer
2
Actinidin
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Avian Flu
1 Treffer
1
Avian Influenza
1 Treffer
1
Bacillus Coagulans
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Beef Quality
1 Treffer
1
Biarum Carduchcorum
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Ieee Electronic Library (Iel) Conference Proceedings
1 Treffer
1
Ieee Power & Energy Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Science Alert
1 Treffer
1
Ieee Electronic Library (Iel)
1 Treffer
1
Wiley Online Library Free Content
1 Treffer
1