Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Ghanekar, A.S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ghanekar, A.S
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Ghanekar, A.S
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Studies on Aspergillus flavus—I. Factors influencing radiation resistance of non-germinating conidia
von
Padwal-Desai, S.R.
,
Ghanekar, A.S.
,
Sreenivasan, A.
Veröffentlicht in
Environmental and experimental botany
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Studies on Aspergillus flavus—II. Responses of germinating conidia to single and combined treatments of gamma radiation and heat
von
Padwal-Desai, S.R.
,
Ghanekar, A.S.
,
Sreenivasan, A.
Veröffentlicht in
Environmental and experimental botany
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Microbiological status and antifungal properties of irradiated spices
von
Sharma, Arun
,
Ghanekar, A. S
,
Padwal-Desai, S. R
,
Nadkarni, G. B
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sterilization of ground prepacked Indian spices by gamma irradiation
von
MUNASIRI, M.A.
,
PARTE, M.N.
,
GHANEKAR, AS
,
SHARMA, ARUN
,
PADWAL-DESAI, S.R.
,
NADKARNI, G.B.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Microbiological status and antifungal properties of irradiated spices [India]
von
Sharma, A
,
Ghanekar, A.S
,
Padwal-Desai, S.R
,
Nadkarni, G.B
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Irradiation of potatoes: influence on wound periderm formation and on resistance to soft rot
von
Ghanekar, Ashok S
,
Padwal-Desai, Sharad R
,
Nadkarni, G. B
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
Environmental And Experimental Botany
2 Treffer
2
J. Agric. Food Chem.;
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Aroma And Flavouring Agent Industries
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Consumer Education
2 Treffer
2
Consumer Protection
2 Treffer
2
Consumer Science
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Fungal Diseases Of Plants
2 Treffer
2
Human Nutrition
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Plant Health
2 Treffer
2
Plant Pathogenic Fungi
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Acs Publications
3 Treffer
3
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1