Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Gezahegn, Yonas A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gezahegn, Yonas A.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Gezahegn, Yonas A.
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of Shea (Vitellaria paradoxa) butter quality using screw expeller extraction
von
Gezahegn, Yonas A.
,
Emire, Shimelis A.
,
Asfaw, Sisay F.
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Dielectric properties of water relevant to microwave assisted thermal pasteurization and sterilization of packaged foods
von
Gezahegn, Yonas A.
,
Tang, Juming
,
Sablani, Shyam S.
,
Pedrow, Patrick D.
,
Hong, Yoon-Ki
,
Lin, Huimin
,
Tang, Zhongwei
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development and validation of engineering charts: Heating time and optimal salt content prediction for microwave assisted thermal sterilization
von
Gezahegn, Yonas
,
Tang, Juming
,
Pedrow, Patrick
,
Sablani, Shyam S.
,
Tang, Zhongwei
,
Barbosa-Cánovas, GustavoV
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Theoretical reasons for rapid heating of vegetable oils by microwaves
von
Zhou, Xu
,
Gezahegn, Yonas
,
Zhang, Shuang
,
Tang, Zhongwei
,
Takhar, Pawan S
,
Pedrow, Patrick D
,
Sablani, Shyam S
,
Tang, Juming
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A PROCESS AND COMPOSITION FOR PREPARING A CRISPY BREADED FOOD PRODUCT
von
ERLE, Ulrich Johannes
,
GEZAHEGN, Yonas
,
BOZON, Annabel
,
PERDANA, Jimmy
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A PROCESS AND COMPOSITION FOR PREPARING A CRISPY BREADED FOOD PRODUCT
von
ERLE, Ulrich Johannes
,
GEZAHEGN, Yonas
,
BOZON, Annabel
,
PERDANA, Jimmy
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Current Research In Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Innovative Food Science And Emerging Technologies/Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Dielectric Properties
3 Treffer
3
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Microwave Heating
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
2 Treffer
2
Sterilization
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Butter
1 Treffer
1
Carbon Neutrality
1 Treffer
1
Computer Simulation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1