Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Georgetti, Fernando
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Georgetti, Fernando
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Georgetti, Fernando
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of MgO content as an additive on the performance of Ni/MgO SiO2 catalysts for the steam reforming of glycerol
von
Thyssen, Vivian Vazquez
,
Georgetti, Fernando
,
Assaf, Elisabete Moreira
Veröffentlicht in
International journal of hydrogen energy
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of MgO content as an additive on the performance of Ni/MgOSiO2 catalysts for the steam reforming of glycerol
von
Thyssen, Vivian Vazquez
,
Georgetti, Fernando
,
Assaf, Elisabete Moreira
Veröffentlicht in
International journal of hydrogen energy
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Parameters of the fermentation of soybean flour by Monascus purpureus or Aspergillus oryzae on the production of bioactive compounds and antioxidant activity
von
Handa, Cíntia Ladeira
,
de Lima, Fernando Sanches
,
Guelfi, Marcela Fernanda Geton
,
Fernandes, Meg da Silva
,
Georgetti, Sandra Regina
,
Ida, Elza Iouko
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Multi-response optimisation of the extraction solvent system for phenolics and antioxidant activities from fermented soy flour using a simplex-centroid design
von
Handa, Cíntia Ladeira
,
de Lima, Fernando Sanches
,
Guelfi, Marcela Fernanda Geton
,
Georgetti, Sandra Regina
,
Ida, Elza Iouko
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Quercetin Reduces Inflammatory Pain: Inhibition of Oxidative Stress and Cytokine Production
von
Valério, Daniel A
,
Georgetti, Sandra R
,
Magro, Danilo A
,
Casagrande, Rubia
,
Cunha, Thiago M
,
Vicentini, Fabiana T. M. C
,
Vieira, Silvio M
,
Fonseca, Maria J. V
,
Ferreira, Sergio H
,
Cunha, Fernando Q
,
Verri, Waldiceu A
Veröffentlicht in
Journal of natural products (Washington, D.C.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
International Journal Of Hydrogen Energy
2 Treffer
2
Journal Of Natural Products
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidants - Pharmacology
2 Treffer
2
Catalysts
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Glycerol
2 Treffer
2
Magnesium Content
2 Treffer
2
Nickel
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Steam Reforming
2 Treffer
2
6′′-O-Acetyldaidzin
1 Treffer
1
6′′-O-Acetylgenistin
1 Treffer
1
6′′-O-Acetylglycitin
1 Treffer
1
6′′-O-Malonyldaidzin
1 Treffer
1
6′′-O-Malonylgenistin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Medline
3 Treffer
3
Acs Publications
1 Treffer
1