Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Gehrmann Buchweitz, Lucia Tamires
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gehrmann Buchweitz, Lucia Tamires
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Gehrmann Buchweitz, Lucia Tamires
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger
von
Oliveira, Fernanda Moreira
,
Oliveira, Raquel Moreira
,
Gehrmann Buchweitz, Lucia Tamires
,
Pereira, Juliana Rodrigues
,
Cristina dos Santos Hackbart, Helen
,
Nalério, Élen Silveira
,
Borges, Caroline Dellinghausen
,
Zambiazi, Rui Carlos
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Control
1 Treffer
1
Inform
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidants
1 Treffer
1
Electrostatic Interation
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Natural Antioxidant
1 Treffer
1
Phenolic Compounds
1 Treffer
1
Phenols
1 Treffer
1
Plant Extracts
1 Treffer
1
Release In Food
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sheep
1 Treffer
1
Sheep Meat Hamburger
1 Treffer
1
Tragacanth
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1