Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ge, Fangzi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ge, Fangzi
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ge, Fangzi
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
On improving bioaccessibility and targeted release of curcumin-whey protein complex microparticles in food
von
Ye, Qianyu
,
Ge, Fangzi
,
Wang, Yong
,
Woo, Meng Wai
,
Wu, Peng
,
Chen, Xiao Dong
,
Selomulya, Cordelia
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Digestion of curcumin-fortified yogurt in short/long gastric residence times using a near-real dynamic in vitro human stomach
von
Ye, Qianyu
,
Ge, Fangzi
,
Wang, Yong
,
Wu, Peng
,
Chen, Xiao Dong
,
Selomulya, Cordelia
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evolutions of rheology, microstructure and starch hydrolysis of pumpkin‐enriched bread during simulated gastrointestinal digestion
von
Ge, Fangzi
,
Wu, Peng
,
Chen, Xiao Dong
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Evolutions of rheology, microstructure and digestibility of parboiled rice during simulated semi-dynamic gastrointestinal digestion
von
Iqbal, Shahid
,
Zhang, Ping
,
Wu, Peng
,
Ge, Anlei
,
Ge, Fangzi
,
Deng, Renpan
,
Chen, Xiao Dong
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
In vitro gastric digestion and emptying of cooked white and brown rice using a dynamic human stomach system
von
Wang, Junyan
,
Wu, Peng
,
Wang, Jingjing
,
Wang, Juan
,
Gu, Biao
,
Ge, Fangzi
,
Chen, Xiao Dong
Veröffentlicht in
Food Structure
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Structure
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Starch Hydrolysis
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Gastric Emptying
2 Treffer
2
Microstructure
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Bran Layer
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Brown Rice
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Complexation
1 Treffer
1
Curcumin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1