Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Garutti, Matheus
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Garutti, Matheus
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Garutti, Matheus
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Should frying oil actively be removed using paper towel immediately after frying? A preliminary study using deep fried chicken as a model
von
Brannan, Robert G.
,
Garutti, Matheus
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Gastronomy And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Deep Fat Frying
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fried Chicken
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Oil Absorption
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Whey Protein Isolate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1