Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Garrity, Karen Marie Mandl
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Garrity, Karen Marie Mandl
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Garrity, Karen Marie Mandl
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Hydrated fat compositions and dough articles
von
Staeger, Michael A
,
Folstad, Jennifer E
,
Garrity, Karen Marie Mandl
,
Olson, Eric A
,
Seibold, Jon Duke
,
Enz, Jeffrey F
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
HYDRATED FAT COMPOSITIONS AND DOUGH ARTICLES
von
SEIBOLD Jon Duke
,
OLSON Eric A
,
GARRITY Karen Marie Mandl
,
FOLSTAD Jennifer E
,
STAEGER Michael A
,
ENZ Jeffrey F
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Hydrated fat compositions and dough articles
von
Olson Eric A
,
Folstad Jennifer E
,
Garrity Karen Marie Mandl
,
Staeger Michael A
,
Seibold Jon Duke
,
Enz Jeffrey F
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3