Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Gamkrelidze, Elene
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gamkrelidze, Elene
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Gamkrelidze, Elene
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The study on the process of dehydrating legumes during high-temperature micronization with infrared rays
von
Sesikashvili, Otari
,
Mardaleishvili, Nodari
,
Gamkrelidze, Elene
,
Tsagareishvili, Shalva
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The biochemical changes in legumes during high-temperature micronization
von
Sesikashvili, Otari
,
Gamkrelidze, Elene
,
Mardaleishvili, Nodari
,
Dadunashvili, Gia
,
Tsagareishvili, Shalva
,
Pkhakadze, George
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of freezing regimes on the quality, physico-chemical and functional-technological characteristics of quail meat and semi-finished products from it
von
Tsagareishvili, Davit
,
Tavdidishvili, Dodo
,
Sesikashvili, Otari
,
Gamkrelidze, Elene
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Improvement in the nutritional value of legumes through inactivation of alkaloids
von
Sesikashvili, Otari
,
Zverev, Sergey
,
Gamkrelidze, Elene
,
Mardaleishvili, Nodari
,
Tsagareishvili, Shalva
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Composite grain products based on traditional groats with the addition of lentil grits
von
Zverev, Sergey
,
Sesikashvili, Otari
,
Mardaleishvili, Nodari
,
Gamkrelidze, Elene
,
Politukha, Olga
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Thermoinactivation of urease in lentils in case of infrared radiation
von
Sesikashvili, Otari
,
Zverev, Sergey
,
Gamkrelidze, Elene
,
Mardaleishvili, Nodari
,
Tsagareishvili, Shalva
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Modelling of moisture loss from legumes in case of infrared radiation
von
Sesikashvili, Otari
,
Zverev, Sergey
,
Mardaleishvili, Nodari
,
Gamkrelidze, Elene
,
Tsagareishvili, Shalva
Veröffentlicht in
Journal of food and nutrition research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Journal Of Food And Nutrition Research
5 Treffer
5
Potravinarstvo
2 Treffer
2
Schlagworte
Heat Treatment
6 Treffer
6
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Legumes
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Moisture Content
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Heat Treatments
3 Treffer
3
Mathematical Models
3 Treffer
3
Water Content
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Bean
2 Treffer
2
Beans
2 Treffer
2
Chemical Kinetics
2 Treffer
2
Deactivation
2 Treffer
2
Dehydration
2 Treffer
2
Heat
2 Treffer
2
High Temperature
2 Treffer
2
I.r. Radiation
2 Treffer
2
Inactivation
2 Treffer
2
Infrared Radiation
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2