Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Galvao, Maria Teresa Esteves Lopes
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Galvao, Maria Teresa Esteves Lopes
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Galvao, Maria Teresa Esteves Lopes
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of prebiotic ingredients on the rheological properties and microstructure of reduced-sodium and low-fat meat emulsions
von
Felisberto, Mária Herminia Ferrari
,
Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes
,
Picone, Carolina Siqueira Franco
,
Cunha, Rosiane Lopes
,
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of micronized sodium chloride on the sensory profile and consumer acceptance of turkey ham with reduced sodium content
von
Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes
,
Moura, Debora Braga
,
Barretto, Andrea Carla Silva
,
Pollonio, Marise Aparecida Rodrigues
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Percepcao do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua seguranca e rastreabilidade/Consumer perception of risks associated with food, safety and traceability
von
de Andrade, Juliana Cunha
,
Deliza, Rosires
,
Yamada, Eunice Akemi
,
Galvao, Maria Teresa Esteves Lopes
,
Frewer, Lynn J
,
Beraquet, Nelson Jose
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade/Consumer perception of risks associated with food, safety and traceability
von
de Andrade, Juliana Cunha
,
Deliza, Rosires
,
Yamada, Eunice Akemi
,
Galvão, Maria Teresa Esteves Lopes
,
Frewer, Lynn J
,
Beraquet, Nelson José
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Botulism
1 Treffer
1
Check-All-That-Apply
1 Treffer
1
Fat Reduction
1 Treffer
1
Flash Profiling
1 Treffer
1
Food Contamination & Poisoning
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Gelling
1 Treffer
1
Meat Emulsion
1 Treffer
1
Pesticides
1 Treffer
1
Prebiotic Fibers
1 Treffer
1
Salmonella
1 Treffer
1
Salt Substitution
1 Treffer
1
Sodium Reduction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1