Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Galterio, G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Galterio, G.
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Galterio, G.
'
, Suchdauer: 1,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Pasta-making quality in Triticum durum. New indices from the ratio among protein components separated by SDS-PAGE
von
Galterio, G.
,
Grita, L.
,
Brunori, A.
Veröffentlicht in
Plant breeding
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of environment and protein composition on durum wheat technological quality
von
Galterio, G.
,
D'Egidio, M. G.
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Associations between electrophoretic composition of proteins, quality characteristics and agronomic attributes of durum wheats II. Protein-quality associations
von
Autran, J.C.
,
Galterio, G.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Associations between electrophoretic composition of proteins, quality characteristics and agronomic attributes of durum wheats I. Protein-protein associations
von
Autran, J.C.
,
Galterio, G.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of chemical and technological characteristics of new lines of Triticum turgidum ssp dicoccum
von
Galterio, G.
,
Cardarilli, D.
,
Codianni, P.
,
Acquistucci, R.
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Bread-making quality indices in Triticum aestivum progenies. Implications in breeding for better bread wheat
von
Brunori, A
,
Galterio, G
,
Zannettino, C
,
Pogna, N.E
Veröffentlicht in
Plant breeding
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Pasta-making quality in Triticum durum. New induces from the ratio among protein components separated by SDS-PAGE
von
Galterio, G
,
Grita, L
,
Brunori, A
Veröffentlicht in
Plant breeding
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Associations between electrophoretic composition of proteins, quality characteristics and agronomic attributes of durum wheats. 1. Protein-protein associations
von
AUTRAN, J. C
,
GALTERIO, G
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Assessment of the agronomic and technological characteristics of Triticum turgidum ssp. dicoccum Schrank and T. spelta L
von
Galterio, Giovanni
,
Codianni, Pasquale
,
Giusti, Anna Maria
,
Pezzarossa, Beatrice
,
Cannella, Carlo
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Chemical, technological, and nutritional characteristics of two lines of "farro" (Triticum turgidum ssp. dicoccum)
von
Acquistucci, Rita
,
Aureli, Gabriella
,
Codianni, Pasquale
,
Colonna, Michaela
,
Galterio, Giovanni
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
In vitro toxicity testing of alcohol-soluble proteins from diploid wheat triticum monococcum in celiac disease
von
De Vincenzi, Massimo
,
Luchetti, Roberto
,
Giovannini, Claudio
,
Pogna, Norberto E.
,
Saponaro, Carlo
,
Galterio, Giovanni
,
Gasbarrini, Giovanni
Veröffentlicht in
Journal of biochemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Proteines totales et composition proteique de semoules de bles durs Italiens; correlations avec la qualite des pates alimentaires
von
D'Egidio, M. G.
,
Fortini, S.
,
Galterio, G.
,
Mariani, B. M.
,
Sgrulletta, D.
,
Volpi, M.
Veröffentlicht in
Qualitas Plantarum Plant Foods for Human Nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
11 Treffer
11
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Die Nahrung
3 Treffer
3
Journal Of Cereal Science
3 Treffer
3
Plant Breeding
3 Treffer
3
Journal Of Biochemical Toxicology
1 Treffer
1
Qualitas Plantarum Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
8 Treffer
8
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
8 Treffer
8
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
6 Treffer
6
Food Industries
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Genetics And Breeding Of Economic Plants
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Varietal Selection. Specialized Plant Breeding, Plant Breeding Aims
5 Treffer
5
Cereal And Baking Product Industries
4 Treffer
4
Cultivars: Description, Identification, Tests, Catalogs
3 Treffer
3
Molecular Weight
3 Treffer
3
Triticum - Chemistry
3 Treffer
3
Triticum - Genetics
3 Treffer
3
Crosses, Genetic
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Technology
2 Treffer
2
Food, Organic
2 Treffer
2
Genotype
2 Treffer
2
Gluten Quality
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley-Blackwell Full Collection
7 Treffer
7
Medline
4 Treffer
4
Ingenta
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Springerlink (Online Service)
1 Treffer
1