Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Galobart i Cots, Jaume
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Galobart i Cots, Jaume
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Galobart i Cots, Jaume
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of the Dietary Polyunsaturation Level on Chicken Meat Quality: Lipid Oxidation
von
Cortinas Hernández, Lucía
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Villaverde Haro, Cecilia
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Guardiola Ibarz, Francesc
,
Baucells Sánchez, María Dolores
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of the Dietary Polyunsaturation Level on Chicken Meat Quality: Lipid Oxidation
von
Cortinas Hernández, Lucía
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Villaverde Haro, Cecilia
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Guardiola Ibarz, Francesc
,
Baucells Sánchez, María Dolores
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Oxidation in fresh and spray-dried omega 3 and omega 6 fatty acid enriched eggs. Vitamin E and canthaxantin
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Guardiola Ibarz, Francesc
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of fatty acid content of grower-finisher feed on fatty acid content of breast meat
von
Vila, B
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Calafat i Frau, Feliu A
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Natural Antioxidants on the Oxidative Stability of Eggs
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Codony, Rafael
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Evolution of α-tocopherol deposition in eggs enriched with polyunsaturated fatty acids
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Oxidation in fresh and S1'ray-dried û)3 and to6 fatty acid enriched eggs vitamin E and cantiiaxantin
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Guardiola Ibarz, Francesc
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Vitamin E levels and lipid oxidation in ω3 fatty acids enriched eggs
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Guardiola Ibarz, Francesc
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
α-tocopherol content and lipic oxidtation in fresh, cooked and scrambled eggs enriched with co-3 fatty acids
von
Cortinas Hernández, Lucía
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Grashorn, M. A
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
α-tocopherol content and lipic oxidtation in fresh, cooked and scrambled eggs enriched with co-3 fatty acids
von
Cortinas Hernández, Lucía
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Grashorn, M. A
Volltext bestellen
Text Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Vitamin E levels and lipid oxidation in omega 3 fatty acids enriched eggs
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
,
Guardiola Ibarz, Francesc
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Evolución de la concentración de a-tocoferol en huevos enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados
von
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Modificación del perfil en ácidos grasos, α-tocoferol y niveles de oxidación en huevos enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados Cû3 tras someterlos a diferentes procesados tér...
von
Cortinas Hernández, Lucía
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Modificación del perfil en ácidos grasos, α-tocoferol y niveles de oxidación en huevos enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados Cû3 tras someterlos a diferentes procesados tér...
von
Cortinas Hernández, Lucía
,
Galobart i Cots, Jaume
,
Barroeta, Ana Cristina
,
Baucells Sánchez, María Dolores
Volltext bestellen
Text Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Web Resources
10 Treffer
10
Articles
2 Treffer
2
Text Resources
2 Treffer
2
Schlagworte
Ous
5 Treffer
5
Α-Tocopherol
4 Treffer
4
Aliments
2 Treffer
2
Carn D'aviram
2 Treffer
2
Cooked Meat And Meat Storage
2 Treffer
2
Enriched Eggs
2 Treffer
2
Lipid Oxidation
2 Treffer
2
Lipidoxidation
2 Treffer
2
Lípids
2 Treffer
2
Pollastres
2 Treffer
2
Polyunsaturation
2 Treffer
2
Processing Co3-Pufa
2 Treffer
2
Thigh And Breast Meat
2 Treffer
2
Vitamina E
2 Treffer
2
Carn
1 Treffer
1
Dietary Supplementation
1 Treffer
1
Nutrició
1 Treffer
1
Ous Anàlisi
1 Treffer
1
Pufa-Enriched Eggs
1 Treffer
1
Àcids Grassos
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Uab Digital Repository
11 Treffer
11
Recercat
3 Treffer
3