Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Galmarini, M.V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Galmarini, M.V
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Galmarini, M.V
'
, Suchdauer: 1,02s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comment analysis of consumer’s likes and dislikes as an alternative tool to preference mapping. A case study on apples
von
Symoneaux, R.
,
Galmarini, M.V.
,
Mehinagic, E.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Advances in representation and analysis of mono and multi-intake Temporal Dominance of Sensations data
von
Galmarini, M.V.
,
Visalli, M.
,
Schlich, P.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Understanding apple consumers’ expectations in terms of likes and dislikes. Use of comment analysis in a cross-cultural study
von
Galmarini, M.V.
,
Symoneaux, R.
,
Chollet, S.
,
Zamora, M.C.
Veröffentlicht in
Appetite
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Determination and correlation of the water activity of unsaturated, supersaturated and saturated trehalose solutions
von
Galmarini, M.V.
,
Chirife, J.
,
Zamora, M.C.
,
Pérez, A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Eating flowers? Exploring attitudes and consumers' representation of edible flowers
von
Rodrigues, H.
,
Cielo, D.P.
,
Goméz-Corona, C.
,
Silveira, A.A.S.
,
Marchesan, T.A.
,
Galmarini, M.V.
,
Richards, N.S.P.S.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Impact of music on the dynamic perception of coffee and evoked emotions evaluated by temporal dominance of sensations (TDS) and emotions (TDE)
von
Galmarini, M.V.
,
Silva Paz, R.J.
,
Enciso Choquehuanca, D.
,
Zamora, M.C.
,
Mesz, B.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Time-intensity and reaction-time methodology applied to the dynamic perception and liking of bitterness in relation to body mass index
von
León Bianchi, L.
,
Galmarini, M.V.
,
García-Burgos, D.
,
Zamora, M.C.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Comparison of the viscosity of trehalose and sucrose solutions at various temperatures: Effect of guar gum addition
von
Galmarini, M.V.
,
Baeza, R.
,
Sanchez, V.
,
Zamora, M.C.
,
Chirife, J.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Could Time–Intensity by a trained panel be replaced with a progressive profile done by consumers? A case on chewing-gum
von
Galmarini, M.V.
,
Symoneaux, R.
,
Visalli, M.
,
Zamora, M.C.
,
Schlich, P.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Static vs. dynamic liking in chewing gum: A new approach using a background task and a natural setting
von
Galmarini, M.V.
,
Symoneaux, R.
,
Visalli, M.
,
Zamora, M.C.
,
Schlich, P.
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Sensory research and Temporal Descriptive Methods: Where is this relationship going?
von
Galmarini, M.V.
,
Visalli, M.
Veröffentlicht in
Science Talks (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Aromatic profiles of spray-dried encapsulated orange flavours: influence of matrix composition on the aroma retention evaluated by sensory analysis and electronic nose techniques
von
Galmarini, M.V
,
Zamora, M.C
,
Baby, R
,
Chirife, J
,
Mesina, V
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
4 Treffer
4
Food Research International
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Appetite
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lwt - Food Science And Technology
1 Treffer
1
Science Talks
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
11 Treffer
11
Science & Technology
11 Treffer
11
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences
4 Treffer
4
Food And Nutrition
3 Treffer
3
Sucrose
3 Treffer
3
Trehalose
3 Treffer
3
Adult
2 Treffer
2
Apples
2 Treffer
2
Chi-Square Per Cell
2 Treffer
2
Consumer Behavior
2 Treffer
2
Consumers
2 Treffer
2
Female
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Food Preferences
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
10 Treffer
10
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
10 Treffer
10
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1