Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Gadon, Arthur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gadon, Arthur
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Gadon, Arthur
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Valorisation of hop leaves for their bioactive compounds: Identification and quantification of phenolics across different varieties, crop years and stages of development
von
Calvert, Duncan
,
Dew, Tristan
,
Gadon, Arthur
,
Gros, Jacques
,
Cook, David
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterisation of high molecular weight hop proanthocyanidins using Analytical Ultracentrifugation
von
Gadon, Arthur
,
Linforth, Robert
,
Harding, Stephen E.
,
Cook, David
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
An enzymatically controlled mucoadhesive system for enhancing flavour during food oral processing
von
Dinu, Vlad
,
Gadon, Arthur
,
Hurst, Katherine
,
Lim, Mui
,
Ayed, Charfedinne
,
Gillis, Richard B.
,
Adams, Gary G.
,
Harding, Stephen E.
,
Fisk, Ian D.
Veröffentlicht in
NPJ science of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Npj Science Of Food
1 Treffer
1
Scientific Reports
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
631/57
1 Treffer
1
631/61
1 Treffer
1
639/638/298/54/1754
1 Treffer
1
639/638/455/953
1 Treffer
1
Aceton
1 Treffer
1
Acetone
1 Treffer
1
Agri-Food Co-Products
1 Treffer
1
Amylases
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Aroma Compounds
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biopolymers
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Nora - Norwegian Open Research Archives
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Springer Nature Oa Free Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Nature Free
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Nature
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1