Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
GOTO KUNYASU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GOTO KUNYASU
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
GOTO KUNYASU
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
JP2943041B
von
TADENUMA MAKOTO
,
GOTO KUNYASU
,
NISHITANI NAOMICHI
,
TAMURA MASAHIKO
,
MORYA HIROSHI
,
HASHIZUME KENICHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
JP2521239B
von
OBATA TAKAYUKI
,
GOTO KUNYASU
,
TAMURA MASAHIKO
,
HARA MASAMICHI
,
OGAWA NORIJI
,
HASHIZUME KENICHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
JP2521240B
von
OBATA TAKAYUKI
,
GOTO KUNYASU
,
TAMURA MASAHIKO
,
HARA MASAMICHI
,
OGAWA NORIJI
,
HASHIZUME KENICHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
MAL sequence on chromosome IV of shochu yeast
von
Yamashita, Nobuo
,
Goto, Kuniyasu
,
Nakamura, Naruhiko
,
Nishiya, Takamichi
,
Tamura, Gakuzo
Veröffentlicht in
Journal of fermentation and bioengineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
3 Treffer
3
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Fermentation And Bioengineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Beer
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Compositions Thereof
3 Treffer
3
Culture Media
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Enzymology
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Microorganisms Or Enzymes
3 Treffer
3
Mutation Or Genetic Engineering
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Processes Using Microorganisms
3 Treffer
3
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
3 Treffer
3
Spirits
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Vinegar
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1