Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
GIOVANETTI MARCO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GIOVANETTI MARCO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
GIOVANETTI MARCO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Apparatus and method for the production of short pastry bakery products, particularly biscuits, having edible particulates
von
PANEPINTO ONOFRIO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
,
GIOVANETTI MARCO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
,
BURIANI ERNESTO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
,
BIGLIARDI GIANCARLO BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Apparat og fremgangsmåde til fremstilling af mørdejsbagværksprodukter, især kiks, med spiselige partikulære materialer
von
BURIANI, ERNESTO, BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
,
GIOVANETTI, MARCO, BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
,
PANEPINTO, ONOFRIO, BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
,
BIGLIARDI, GIANCARLO, BARILLA G. E R. F.LLI S.P.A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Chewing Gum
2 Treffer
2
Cocoa
2 Treffer
2
Cocoa Products, E.g. Chocolate
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Handling Baked Articles Made From Dough
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Machines Or Equipment For Making Or Processing Doughs
2 Treffer
2
Preparation Thereof
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2