Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
GILLARD, Angélique
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GILLARD, Angélique
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
GILLARD, Angélique
'
, Suchdauer: 2,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of dry heat treatment of egg white powder on its functional, nutritional and allergenic properties
von
Lechevalier, Valerie
,
Guérin-Dubiard, Catherine
,
Anton, Marc
,
Beaumal, Valérie
,
David Briand, Elisabeth
,
Gillard, Angelique
,
Le Gouar, Yann
,
Musikaphun, Nuttinee
,
Pasco, Maryvonne
,
Dupont, Didier
,
Nau, Francoise
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pasteurisation of liquid whole egg: Optimal heat treatments in relation to its functional, nutritional and allergenic properties
von
Lechevalier, Valerie
,
Guérin-Dubiard, Catherine
,
Anton, Marc
,
Beaumal, Valérie
,
David Briand, Elisabeth
,
Gillard, Angelique
,
Le Gouar, Yann
,
Musikaphun, Nuttinee
,
Tanguy, Gaëlle
,
Pasco, Maryvonne
,
Dupont, Didier
,
Nau, Francoise
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of dry heating on the progression of in vitro digestion of egg white proteins: contribution of multifactorial data analysis
von
Lechevalier, Valerie
,
Musikaphun, Nuttinee
,
Gillard, Angelique
,
Pasco, Maryvonne
,
Guérin-Dubiard, Catherine
,
Husson, Francois
,
Nau, Francoise
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Global overview of the risk linked to the Bacillus cereus group in the egg product industry: identification of food safety and food spoilage markers
von
Techer, C
,
Baron, F
,
Delbrassinne, L
,
Belaïd, R
,
Brunet, N
,
Gillard, A
,
Gonnet, F
,
Cochet, M.‐F
,
Grosset, N
,
Gautier, M
,
Andjelkovic, M
,
Lechevalier, V
,
Jan, S
Veröffentlicht in
Journal of applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of dry heating on the progression of in vitro digestion of egg white proteins: contribution of multifactorial data analysisElectronic supplementary information (ESI) availa...
von
Lechevalier, Valerie
,
Musikaphun, Nuttinee
,
Gillard, Angelique
,
Pasco, Maryvonne
,
Guérin-Dubiard, Catherine
,
Husson, Francois
,
Nau, Francoise
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of dry heating on the progression of in vitrodigestion of egg white proteins: contribution of multifactorial data analysis
von
Lechevalier, Valerie
,
Musikaphun, Nuttinee
,
Gillard, Angelique
,
Pasco, Maryvonne
,
Guerin-Dubiard, Catherine
,
Husson, Francois
,
Nau, Francoise
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Reliable ELISAs showing differences between resistant and susceptible lines in hens orally inoculated with Salmonella Enteritidis
von
PROUX, Karine
,
JOUY, Eric
,
DUCHET-SUCHAUX, Marion
,
HOUDAYER, Catherine
,
PROTAIS, Jocelyne
,
DIBB-FÜLLER, Mike
,
BOSCHER, Evelyne
,
GILLARD, Angélique
,
GRACIEUX, Patrice
,
GILBERT, Florence
,
BEAUMONT, Catherine
Veröffentlicht in
Veterinary research (Paris)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food & Function
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Journal Of Applied Microbiology
1 Treffer
1
Veterinary Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food And Nutrition
4 Treffer
4
Food Engineering
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Antigenicity
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chickens
2 Treffer
2
Digerierung
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Grenzflächeneigenschaft
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
In Vitro Digestion
2 Treffer
2
Interfacial Property
2 Treffer
2
Microbiology And Parasitology
2 Treffer
2
Protein
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Royal Society Of Chemistry Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Access Via Biomed Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa/Free Journals
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1