Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
GIFFORD, Morgan Louise
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GIFFORD, Morgan Louise
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
GIFFORD, Morgan Louise
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
PLANT-BASED FAT TISSUE SUBSTITUTE
von
DE SOUZA, Jean Ricardo
,
GIFFORD, Morgan Louise
,
PAN, Shawn Xiangqing
,
STANGE, Andrea Ching-Tzu Su
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
COMBINATION OF NONMALTOGENIC EXOAMYLASE AND GLUCOAMYLASE FOR IMPROVING BREAD RESILIENCE AND REDUCING AMOUNT OF ADDED SUGARS
von
Gifford, Morgan Louise
,
Cramer, Jacob Flyvholm
,
Lillelund, Vinni Høyer
,
Haaning, Svend
,
Kragh, Lene
,
Ward, Donald E
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
COMBINATION OF NONMALTOGENIC EXOAMYLASE AND GLUCOAMYLASE FOR IMPROVING BREAD RESILIENCE AND REDUCING AMOUNT OF ADDED SUGARS
von
LILLELUND, Vinni Hoyer
,
WARD, Donald E
,
GIFFORD, Morgan Louise
,
KRAGH, Lene
,
CRAMER, Jacob Flyvholm
,
HAANING, Svend
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHODS FOR PRODUCING PLANT BASED FOOD ALTERNATIVES
von
WARD, Donald E
,
WEI, Wei
,
DEGN, Peter Edvard
,
GIFFORD, Morgan Louise
,
TANG, Zhongmei
,
DEBELO, Hawi
,
EHIWE, Andrew
,
NI, Kefeng
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHODS FOR PRODUCING PLANT BASED FOOD ALTERNATIVES
von
WARD, Donald E
,
WEI, Wei
,
DEGN, Peter Edvard
,
GIFFORD, Morgan Louise
,
TANG, Zhongmei
,
DEBELO, Hawi
,
EHIWE, Andrew
,
NI, Kefeng
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
COMBINATION OF NONMALTOGENIC EXOAMYLASE AND GLUCOAMYLASE FOR IMPROVING BREAD RESILIENCE AND REDUCING AMOUNT OF ADDED SUGARS
von
LILLELUND, Vinni Hoyer
,
WARD, Donald E
,
GIFFORD, Morgan Louise
,
KRAGH, Lene
,
CRAMER, Jacob Flyvholm
,
HAANING, Svend
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
COMBINATION OF NONMALTOGENIC EXOAMYLASE AND GLUCOAMYLASE FOR IMPROVING BREAD RESILIENCE AND REDUCING AMOUNT OF ADDED SUGARS
von
WARD, DONALD E
,
CRAMER, JACOB FLYVHOLM
,
HAANING, SVEND
,
KRAGH, LENE
,
LILLELUND, VINNI HOYER
,
GIFFORD, MORGAN LOUISE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
PROCESSO PARA FAZER UM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO COM RESILIÊNCIA MELHORADA, PRODUTO DE PANIFICAÇÃO, USO DE UMA EXOAMILASE NÃO MALTOGÊNICA E UMA GLUCOAMILASE, COMPOSIÇÃO MELHORADORA PA...
von
MORGAN LOUISE GIFFORD
,
SVEND HAANING
,
VINNI HOYER LILLELUND
,
LENE KRAGH
,
DONALD E. WARD
,
JACOB FLYVHOLM CRAMER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
COMBINATION OF NONMALTOGENIC EXOAMYLASE AND GLUCOAMYLASE FOR IMPROVING BREAD RESILIENCE AND REDUCING AMOUNT OF ADDED SUGARS
von
CRAMER Jacob Flyvholm
,
LILLELUND Vinni Hoyer
,
HAANING Svend
,
WARD Donald E
,
KRAGH Lene
,
GIFFORD Morgan Louise
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
9 Treffer
9
Schlagworte
Human Necessities
9 Treffer
9
Bakery Products
6 Treffer
6
Baking
6 Treffer
6
Edible Doughs
6 Treffer
6
Preservation Thereof
6 Treffer
6
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
6 Treffer
6
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Protein Compositions For Foodstuffs
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Working-Up Proteins For Foodstuffs
3 Treffer
3
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Compositions Thereof
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9