-
1
-
2
-
3
Effect of enzymatic treatment on the quality of valerian juice
Veröffentlicht in Planta medica
VolltextArtikel -
4
-
5
-
6
-
7
Apparatur zur automatischen Aufnahme von Sorptionsisothermen
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
VolltextArtikel -
8
-
9
Treatments of water hyacinth tissue to obtain useful products
Veröffentlicht in Biological wastes
VolltextArtikel -
10
Einfluß der Bauart eines neuen Friteuse‐Typs auf die Qualität des Fritierfettes
Veröffentlicht in Lipid / Fett
VolltextArtikel -
11
Faktoren, die die Biltung von Hydroxymethylfurfural im Honig beeinflussen
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
12
Apparatur zur automatischen Aufnahme von Sorptionsisothermen
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
VolltextArtikel -
13
-
14
VOC breath profile in spontaneously breathing awake swine during Influenza A infection
Veröffentlicht in Scientific reports
VolltextArtikel -
15
Faktoren, die die Bildung von Hydroxymethylfurfural im Honig beeinflussen
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
16
-
17
Book reviews
Veröffentlicht in Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextReview -
18
Factors controlling the production of hydroxymethylfurfural in honey
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
19
-
20