Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
GERULIS, SUSAN M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GERULIS, SUSAN M
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
GERULIS, SUSAN M
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Stabilization of cooked and fully hydrated potato compositions
von
Pasch, John H
,
Allen, Charlotte L
,
Gerulis, Susan M
,
Brooks, Scott D
,
Jackson, Linda K
,
Roman, Michael G
,
Wisler, John R
,
Zheng, Zuoxing
,
Brose, Cecily E
,
Begg, Peter
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Stabilization of cooked and fully hydrated potato compositions
von
ALLEN CHARLOTTE L
,
BROOKS SCOTT D
,
ROMAN MICHAEL G
,
JACKSON LINDA K
,
BEGG PETER
,
GERULIS SUSAN M
,
WISLER JOHN R
,
PASCH JOHN H
,
BROSE CECILY E
,
ZHENG ZUOXING
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Stabilization of cooked and fully hydrated potato compositions
von
ALLEN CHARLOTTE L
,
BROOKS SCOTT D
,
ROMAN MICHAEL G
,
JACKSON LINDA K
,
BEGG PETER
,
GERULIS SUSAN M
,
WISLER JOHN R
,
PASCH JOHN H
,
BROSE CECILY E
,
ZHENG ZUOXING
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
STABILIZATION OF COOKED AND FULLY HYDRATED POTATO COMPOSITIONS
von
WISLER, JOHN R
,
BEGG, PETER
,
JACKSON, LINDA K
,
ZHENG, ZUOXING
,
BROSE, CECILY E
,
ALLEN, CHARLOTTE L
,
ROMAN, MICHAEL G
,
GERULIS, SUSAN M
,
BROOKS, SCOTT D
,
PASCH, JOHN H
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
SEASONING AND COATING MIX COMPOSITION FOR CRISPY VEGETABLES
von
NAYYAR, DALIP K
,
SCHULOK, WALTER W
,
DALLY, VERNETTA L
,
GERULIS, SUSAN M
,
COLEMAN, EDWARD C
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Patents
5 Treffer
5
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Uspto Issued Patents
1 Treffer
1