Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
GARTZIA PALACIOS IRENE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GARTZIA PALACIOS IRENE
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
GARTZIA PALACIOS IRENE
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
PROCESO DE ELABORACION DE UNA ANCHOA Y FILETES DE ESTA CON CONTENIDO REDUCIDO EN SAL Y PRODUCTOS ASI OBTENIDOS
von
BENITO RAMOS MARIA JOSE
,
BALTANAS NUNEZ MARTA
,
LLORENTE HOLGADO RAQUEL
,
PERAL DIEZ IRENE
,
GARTZIA PALACIOS IRENE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
PROCESSO DI LAVORAZIONE DI ACCIUGA E FILETTI DI QUESTA CON RIDOTTO CONTENUTO DI SALE E PRODOTTI COSI OTTENUTI
von
RAMOS MA JOSE BENITO
,
BALTANAS NUNEZ MARTA
,
LLORENTE HOLGADO RAQUEL
,
GARTZIA PALACIOS IRENE
,
PERAL DIEZ IRENE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Seasoned anchovy fillet analogue production technique comprises salting of e.g. fish protein for mixing with water, colloids, fibre, antioxidants and e.g. colouring agents, and sha...
von
GARTZIA PALACIOS, IRENE
,
MARTINEZ DE MARANON IBABE, INIGO
,
PERAL DIEZ, IRENE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF PRODUCING A TYPE OF SALTED ANCHOVY FILLET AND THE PRODUCT THUS OBTAINED
von
IRENE PERAL DIEZ
,
IRENE GARTZIA PALACIOS
,
INIGO MARTINEZ DE MARANON IBABE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD OF PRODUCING A TYPE OF SALTED ANCHOVY FILLET AND THE PRODUCT THUS OBTAINED
von
GARTZIA PALACIOS, IRENE
,
MARTINEZ DE MARANON IBABE, INIGO
,
PERAL DIEZ, IRENE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Process of elaboration of an anchovy and fillet of this with reduced content in salt and products asi obtained (Machine-translation by Google Translate, not legally binding)
von
BENITO RAMOS MARIA JOSE
,
BALTANAS NUNEZ MARTA
,
LLORENTE HOLGADO RAQUEL
,
PERAL DIEZ IRENE
,
GARTZIA PALACIOS IRENE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
PROCEDIMIENTO PARA LA ELABORACION DE ANALOGO DE FILETE DE BOQUERON EN SALAZON Y PRODUCTO OBTENIDO
von
GARTZIA PALACIOS, IRENE
,
MARTINEZ DE MARANON IBABE, INIGO
,
PERAL DIEZ, IRENE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
7 Treffer
7
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
7 Treffer
7
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
7 Treffer
7
Human Necessities
7 Treffer
7
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
7 Treffer
7
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
7 Treffer
7
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
7 Treffer
7
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
7 Treffer
7