Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
GARCINUNO PRADOS, ANA MARIA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - GARCINUNO PRADOS, ANA MARIA
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
GARCINUNO PRADOS, ANA MARIA
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Producto de panificación enriquecido en polifenoles de uva y método de fabricación
von
GUADARRAMA RODRIGUEZ, ALBERTO
,
GARCINUNO PRADOS, ANA MARIA
,
VILLANUEVA SANCHEZ, SONIA
,
MORO GONZALEZ, L. CARLOS
,
LABARGA VACA, JAVIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
GRAPE-POLYPHENOL-ENRICHED BAKERY PRODUCT AND METHOD OF MANUFACTURE
von
GUADARRAMA RODRIGUEZ, ALBERTO
,
GARCINUNO PRADOS, ANA MARIA
,
VILLANUEVA SANCHEZ, SONIA
,
MORO GONZALEZ, L. CARLOS
,
LABARGA VACA, JAVIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
GRAPE-POLYPHENOL-ENRICHED BAKERY PRODUCT AND METHOD OF MANUFACTURE
von
GUADARRAMA RODRIGUEZ, ALBERTO
,
GARCINUNO PRADOS, ANA MARIA
,
VILLANUEVA SANCHEZ, SONIA
,
MORO GONZALEZ, L. CARLOS
,
LABARGA VACA, JAVIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3