Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Güzey, Demet
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Güzey, Demet
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Güzey, Demet
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Structural and functional changes in ultrasonicated bovine serum albumin solutions
von
Gülseren, İbrahim
,
Güzey, Demet
,
Bruce, Barry D.
,
Weiss, Jochen
Veröffentlicht in
Ultrasonics sonochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Formation, stability and properties of multilayer emulsions for application in the food industry
von
Guzey, Demet
,
McClements, D. Julian
Veröffentlicht in
Advances in colloid and interface science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bashir & Bashir
von
Güzey, Demet
Veröffentlicht in
Gastronomica
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of Environmental Stresses on O/W Emulsions Stabilized by β-Lactoglobulin–Pectin and β-Lactoglobulin–Pectin–Chitosan Membranes Produced by the Electrostatic Layer-by-Layer...
von
Güzey, Demet
,
McClements, David J.
Veröffentlicht in
Food biophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Interfacial properties and structural conformation of thermosonicated bovine serum albumin
von
Güzey, Demet
,
Gülseren, İbrahim
,
Bruce, Barry
,
Weiss, Jochen
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Impact of Electrostatic Interactions on Formation and Stability of Emulsions Containing Oil Droplets Coated by β-Lactoglobulin−Pectin Complexes
von
Guzey, Demet
,
McClements, David Julian
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Characterization of β-lactoglobulin–chitosan interactions in aqueous solutions: A calorimetry, light scattering, electrophoretic mobility and solubility study
von
Guzey, Demet
,
McClements, David Julian
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of Environmental Stresses on O/W Emulsions Stabilized by [beta]-Lactoglobulin-Pectin and [beta]-Lactoglobulin-Pectin-Chitosan Membranes Produced by the Electrostatic Laye...
von
Güzey, Demet
,
Mcclements, David J
Veröffentlicht in
Food biophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Adsorption kinetics of BSA at air–sugar solution interfaces as affected by sugar type and concentration
von
Guzey, Demet
,
McClements, David Julian
,
Weiss, Jochen
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Utilization of a layer-by-layer electrostatic deposition technique to improve food emulsion properties
von
McClements, D. Julian
,
Decker, Tomoko
,
Decker, Eric A.
,
Gu, Yeun-Suk
,
Guzey, Demet
,
Kim, Hyun-Jung
,
Klinkesorn, Utai
,
Moreau, Lydie
,
Ogawa, Satoshi
,
Tanasukam, Parita
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
9 Treffer
9
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
9 Treffer
9
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Biophysics
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
Advances In Colloid And Interface Science
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Gastronomica
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Ultrasonics Sonochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Chemistry
6 Treffer
6
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Physical Sciences
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Chemistry, Physical
3 Treffer
3
Emulsions
3 Treffer
3
Food Additives
3 Treffer
3
General Aspects
3 Treffer
3
Β-Lactoglobulin
3 Treffer
3
Adsorption
2 Treffer
2
Biopolymers
2 Treffer
2
Bsa
2 Treffer
2
Chitosan
2 Treffer
2
Emulsion
2 Treffer
2
Functionality
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Elsevier Sciencedirect Journals
5 Treffer
5
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Medline
3 Treffer
3
Proquest Central
2 Treffer
2
Springerlink Journals
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Jstor Complete Legacy
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
University Of California Press Journals
1 Treffer
1