Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Güven, Olgu Taylan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Güven, Olgu Taylan
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Güven, Olgu Taylan
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of different starter cultures and Lactobacillus helveticus on volatile components, chemical and sensory properties of pasta filata cheese
von
Sıçramaz, Hatice
,
Güven, Olgu Taylan
,
Can, Ayşen
,
Ayar, Ahmet
,
Gül, Yasin
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Current Research In Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Kashar
1 Treffer
1
Lactobacillus Helveticus
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Pasta Filata Cheese
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Spme-Gc-Ms
1 Treffer
1
Volatiles
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1