Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Göktepe, Sevi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Göktepe, Sevi
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Göktepe, Sevi
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physico-chemical, Sensory, and Antioxidant Characteristics of Olive Paste Enriched with Microencapsulated Thyme Essential Oil
von
Göktepe, Sevi
,
Ocak, Buğra
,
Özdestan-Ocak, Özgül
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Aerobic Bacteria
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Carvacrol
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Coacervation
1 Treffer
1
Crosslinking
1 Treffer
1
Dry Matter
1 Treffer
1
Enrichment
1 Treffer
1
Essential Oils
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Functional Foods & Nutraceuticals
1 Treffer
1
Gelatin
1 Treffer
1
High Performance Liquid Chromatography
1 Treffer
1
High-Performance Liquid Chromatography
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1