Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Göksu Karagöz, Sermin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Göksu Karagöz, Sermin
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Göksu Karagöz, Sermin
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of Hydrogen-Rich water in rice milk preparation improves the nutritional and sensory properties of product
von
Zor, Melek
,
Bulut, Menekşe
,
Göksu Karagöz, Sermin
,
Çetintaş, Yunus
,
Alwazeer, Duried
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Application of independent component analysis, principal component regression and partial least squares methodologies for the simultaneous potentiometric titration of some amino ac...
von
Hakan Akta, A
,
Göksu Karagöz, Sermin
Veröffentlicht in
RSC advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Extraction of silver from a refractory silver ore by sono-cyanidation
von
Cafer Cilek, Emin
,
Ciftci, Hasan
,
Goksu Karagoz, Sermin
,
Tuzci, Gozde
Veröffentlicht in
Ultrasonics sonochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Changes in Volatile Compounds of Virgin Olive Oil Flavored with Essential Oils During Thermal and Photo-Oxidation
von
Kiralan, Sunduz Sezer
,
Karagoz, Sermin Goksu
,
Ozkan, Gulcan
,
Kiralan, Mustafa
,
Ketenoglu, Onur
Veröffentlicht in
Food analytical methods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Analytical Methods
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Rsc Advances
1 Treffer
1
Ultrasonics Sonochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Physical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Acoustics
1 Treffer
1
Amino Acid Profile
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Aroma Profile
1 Treffer
1
Carvacrol
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Chemometrics
1 Treffer
1
Cyanidation
1 Treffer
1
Essential Oil
1 Treffer
1
Essential Oils
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Royal Society Of Chemistry Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1