Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Gómez Acevedo, Katiuska
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Gómez Acevedo, Katiuska
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Gómez Acevedo, Katiuska
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Inulin Addition on Physicochemical, Microbiological, Textural, and Sensorial Characteristics of Fermented Butifarra with Lactobacillus sakei
von
Montero Castillo, Piedad Margarita
,
Morelos Martelo, Verónica
,
Gómez Acevedo, Katiuska
,
Ligardo, Yesid Alejandro Marrugo
,
Acevedo-Correa, Diofanor
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Inulin Addition on Physicochemical, Microbiological, Textural, and Sensorial Characteristics of Fermented Butifarra with ILactobacillus sakei/I
von
Montero Castillo, Piedad Margarita
,
Morelos Martelo, Verónica
,
Gómez Acevedo, Katiuska
,
Ligardo, Yesid Alejandro Marrugo
,
Acevedo-Correa, Diofanor
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Fermentation
2 Treffer
2
Schlagworte
Fermentation
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Analysis
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Butifarra
1 Treffer
1
Cardiovascular Disease
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Fecal Coliforms
1 Treffer
1
Fermententation
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Inulin
1 Treffer
1
Lactobacillus Sakei
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Physicochemical Properties
1 Treffer
1
Prebiotics
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1